♥お豆腐 de あつあつグラタン♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐を軽く水切りし、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ブロッコリー、ベーコン、トマトを切り、を食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- ブロッコリーをレンジで2分加熱する。
ベーコンをフライパンで炒め、ブロッコリー、トマトの順に炒め、塩こしょうをする。
-
- 4
- 豆腐をグラタン皿に入れ、③をその上に入れる。
-
- 5
- マヨネーズをかけて、チーズを乗せ、パン粉をふる。
-
- 6
- トースターでこんがり焼き上げたら出来上がり♥
きっかけ
お豆腐がたくさん余っていたのでグラタンにしました✿
アツアツでとっても美味しいですよ♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あつあつで召し上がれ✿