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残り野菜で塩昆布チャーハン レシピ・作り方

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Su-Su
簡単レシピ

材料(1人分)

ご飯
150g
にんじん
20g
小松菜
1/2束
○塩昆布
大1
○胡椒
少々
○塩
少々
ごま油(炒め用)
適量
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作り方

  1. 1
    にんじんはスライサーで薄く切る。小松菜は1cmの長さに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
  3. 3
    ご飯を入れて炒める。
  4. 4
    ○を入れて炒め合わせる。

きっかけ

野菜活用

公開日:2024/05/29

関連情報

カテゴリ
にんじん塩昆布小松菜その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

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