なすとパプリカと長ねぎの豆乳クリーム煮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ○を混ぜる。
-
- 3
- なすと長ねぎは斜め切り、パプリカは短冊切りにする。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
-
- 5
- 火が通ってきたら3を入れて炒める。
-
- 6
- 火が通ったら小麦粉を入れて炒める。
-
- 7
- 粉っぽさがなくなったら水とハーブソルトを入れる。
-
- 8
- 火が通ったら豆乳を入れて胡椒を振る。
-
- 9
- 温まったら器に盛り、水菜をちぎって飾る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません