ベーコンとにんじん白菜のケチャップ炒め レシピ・作り方
![ベーコンとにんじん白菜のケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c65ef1fc3bcb09d0f5afc0e03cece27a78ef1008.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ベーコン 50g
- 白菜 1枚
- 人参 20g
- ○ケチャップ 大1/2
- ○ハーブソルト 少々
- にんにくチューブ 小1
- オリーブオイル(炒め用) 適量
- バジル 3-4枚
作り方
- 1 ベーコンとはくさい、人参は、すべて短冊切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて炒める。
- 3 香りが出てきたら、1を入れていためる。
- 4 ○で味付けする。
- 5 バジルを散らす。
関連情報
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません