【簡単】かぶらの千枚漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぶら 大1/2個
- 酢 50cc
- 砂糖 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 乾燥昆布 約5センチ
作り方
- 1 かぶらは薄切りにカットします。
- 2 ジップロック等の袋にカットしたかぶら、調味料全ていれます。
- 3 冷蔵庫で1時間〜漬け込みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)