アプリで広告非表示を体験しよう

【簡単】ハツの塩コショウ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Risa0901
おつまみにも最高です♪

材料(1人分)

ハツ
5個
小さじ1/3
コショウ
2-3ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハツは半分にカットし、中を綺麗に洗います。
  2. 2
    フライパンを熱し、ハツを焼いていきます。塩コショウをかけ、中火で少し焦げ目がつくくらい。
  3. 3
    お皿に盛り付けたら完成です。

きっかけ

ハツが安かったので。

公開日:2023/10/01

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

Risa0901 閲覧いただきありがとうございます。 30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪ 共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。 お気に入りのレシピを投稿していきますので、 是非フォロー・つくれぽお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする