にんじんとしめじとわかめのスープ レシピ・作り方

にんじんとしめじとわかめのスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
いつものスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんはいちょう切り、しめじは小房に切る。
  2. 2 ○と1を鍋に入れて沸騰させる。
  3. 3 火が通ったらわかめをいれる。

きっかけ

朝食スープ

  • レシピID:1010046508
  • 公開日:2023/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープしめじにんじんスープ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る