鯖の洋風レモン和え レシピ・作り方

鯖の洋風レモン和え
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
洋風に仕上げました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにフランス産バターを熱し、
    鯖を両面焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 ○を混ぜる。
  3. 3 2の中に1を入れる。

きっかけ

鯖アレンジ

  • レシピID:1010046201
  • 公開日:2023/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般レモン
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る