キノコとわかめのスープ レシピ・作り方

キノコとわかめのスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
簡単スープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みずと鶏がらスープの素を鍋に入れて火にかける。
  2. 2 しめじは小房に切り、1が沸騰したら入れる。
  3. 3 火を止めてワカメを入れる。

きっかけ

簡単スープ

  • レシピID:1010046079
  • 公開日:2023/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ中華スープ・鶏ガラスープの素しめじ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2023/09/21 19:08
    キノコとわかめのスープ
    美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    素敵なレシピありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る