アプリで広告非表示を体験しよう

人参と小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
醤油ベースのパスタ♪

材料(1人分)

スパゲッティ
100g
ツナ
大2
にんじん
30g
小松菜
1束
醤油
大1
油(炒め用)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティは表記通りに茹でる。
  2. 2
    にんじんは短冊に切る。小松菜はざく切りにする。
  3. 3
    フライパンに油を熱しにんじんと小松菜とツナを炒める。
  4. 4
    醤油で味付けし、スパゲッティを混ぜる。

きっかけ

和風パスタ

公開日:2023/04/26

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする