鶏肉と小松菜のスープ レシピ・作り方

鶏肉と小松菜のスープ
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
鶏肉の出汁が効いたスープ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。にんじんと小松菜は短冊切りにする。
  2. 2 鍋に鶏がらスープと鶏肉、にんじんを入れて火を通す。
  3. 3 小松菜と醤油、塩を入れて味を整える。

きっかけ

スープレシピ

  • レシピID:1010045816
  • 公開日:2023/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素にんじん小松菜
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る