にんじんと豆腐の鶏ガラスープ レシピ・作り方

にんじんと豆腐の鶏ガラスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
簡単スープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんと豆腐は短冊切りにする。
  2. 2 水と鶏がらスープの素を鍋に入れ沸騰したら1を入れる。

きっかけ

スープ

  • レシピID:1010045799
  • 公開日:2023/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープにんじん
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る