材料(5-6人分)
- 大きめ白菜
- 2-4枚
- じゃがいも
- 2個
- 人参
- 2本
- スライスマッシュルーム
- 3-4つかみ
- もやし
- 2-4つかみ
- ヨーグルト
- 大さじ2-3杯
- 水
- 2カップ
- ココナッツミルク
- 2カップ
- ホワイトシチューのルー
- 4人分
- 鶏肉
- 800gほど
作り方
-
- 1
- 白菜は半分にカットして食べやすい長さにしたら、細切りにする。
-
- 2
- 人参はヘタを取り除いて小さめの粗切りにし、じゃがいもは一口サイズにカットする。
-
- 3
- 鶏肉は食べやすい大きさにカットする。
-
- 4
- プレッシャークッカーにホワイトシチューのルー以外の全てを入れたら、蓋をしてスープボタンを押す。
-
- 5
- 3の調理が終了したら、プレッシャーを解除する。
-
- 6
- 4の蓋を開けてホワイトシチューのルーを入れて全体に溶き混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません