【スパークリングワインに合う】柿と蕪のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 蕪は皮を剥き2㍉幅の銀杏切りにし、塩麹をまぶして5分程置いて水気を軽く搾る
-
2
柿の皮を剥き、蕪と厚さを揃える様に銀杏切り
皿に蕪と柿を交互に並べてオリーブオイル、塩胡椒をふりかけ、完成。
きっかけ
柿がたくさんあったので料理に使えるように工夫してみました
おいしくなるコツ
食べる直前にオリーブ油をかけて食べると更に美味しくなります
- レシピID:1010045452
- 公開日:2022/11/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません