スロークッカーでビーフチークワイン煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビーフチーク 1頭分
- 赤ワイン ボトル1本
- 水 ワインとほぼ同量
- グレイビーソース お好みの量
作り方
- 1 スロークッカーにビーフチークと赤ワインを加える。
- 2 1のビーフチークがしっかりかぶるぐらいの水を加えたら、蓋をしてじっくり8-12時間煮込む。
- 3 2がフォークで割けるぐらい柔らかく煮えたら、お皿に盛り付けて、お好みでグレイビーソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
赤ワインでじっくり煮込んだ
とろとろ旨味たっぷりビーフチーク♡