じゃがいもと鶏肉、チーズたっぷり焼き❣️ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- じゃがいも 1個
- ねぎ 輪切り3枚
- ローストチキン(調理済み) 2~3つまみ
- シュレッダーチーズ 2~3つかみ
- ギーバター 大さじ1
作り方
- 1 じゃがいもは皮ごと薄くスライスし、ギーバターを敷いたフライパンに少し重ねるように乗せる。
- 2 1にネギと手で割いたローストチキンを散らす。
- 3 2にたっぷりのチーズを乗せたら、蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 3のチーズがとろけたら、ひっくり返して引き続き焼く。
- 5 4の具材全てにしっかり火が通ったら、火を止めて、粗熱をとって器に移す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません