カレーの余りde野菜たっぷり豆腐カレー丼 レシピ・作り方

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Su-Su
豆腐が入ったカレー丼

材料(1人分)

ご飯
150g
カレー
150g
豆腐
50g
小松菜
1束

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにして、さっと茹でる。
  2. 2
    豆腐は1cm角にしてカレーに混ぜ込んで、鍋で温める。
  3. 3
    丼にご飯を盛り、小松菜を敷き詰める。
  4. 4
    上から2をかけて完成!

きっかけ

カレーリメイク♪

公開日:2022/08/18

関連情報

カテゴリ
野菜カレー豆腐丼小松菜その他のカレー

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

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