トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シーフードは塩水で解凍しておく
- 2 玉ねぎとニンニク、トマトは微塵切りにする
- 3 バターをしいたフライパンで、ニンニク、玉ねぎを炒める
- 4 その後、トマト、酒をいれる
- 5 シーフードは水を切りいれる
- 6 弱火にして生クリーム、コンソメをいれる
- 7 規定時間より短く茹でたパスタとあわせて弱火でゆでる
- 8 パスタが食べ頃になったら完成
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ms562023/05/02 23:19参考にさせていただきました。とても美味しくできました。