納豆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 卵 2個
- 納豆 1パック
- 納豆のタレ 1個
- マヨネーズ 20g
- オリーブオイル(焼く用) 適量
作り方
-
1
卵をよく溶いて、半分は納豆とタレと一緒に混ぜる。
もう半分には食パンをつけておく。 - 2 食パンにマヨネーズを塗る。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、食パンを乗せ、上から納豆を流し入れる。
- 4 焼き色がついたらひっくり返す。
- 5 火が通ったら完成!
- 6 ←こちらの卵を使用
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません