カンガルー肉、ソイハニーガーリックソース和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- カンガルー肉
- 500-700g
- ソイハニーガーリックソース
- 1瓶
- スライスマッシュルーム
- 200-250g
作り方
-
- 1
- カンガルー肉は大きめのボウルに入れてソースを上から回し入れる。
-
- 2
- 1のソースをしっかり肉に絡めたら、冷蔵庫に入れて数時間寝かせる。
-
- 3
- 2を冷蔵庫から取り出してマッシュルームと共に油を敷いたフライパンに入れて炒める。
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- 4
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- 3の全体に火が通ったら、火を止めてお皿に盛り付ける。
きっかけ
安くで手に入ったカンガルー肉を使って作りました。
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