鳥むね肉皮の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
プリン料理人
皮はむにむにして食べにくいので唐揚げにしました!

材料(1人分)

鶏肉
1パック
片栗粉
大2
サラダ油
100ml
少々

作り方

  1. 1
    鶏肉の皮をはがす
  2. 2
    片栗粉をつける
  3. 3
    180度の油で焦げ目がつくまでやく
  4. 4
    170度に下げて揚げる
  5. 5
    塩をかけて食べる

きっかけ

皮がぶよぶよで食べにくかった

公開日:2022/01/11

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げお弁当 からあげその他のから揚げ手羽先の唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

プリン料理人 シンプルで美味しいものを紹介していきます。 家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする