ぷりぷり海老と野菜たっぷりサラダ風イカ墨パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍茹で海老は常温で解凍したら、頭と殻、背腸を取り除く。
- 2 黒トマトは半分にカットしてスライスし、アボカドはタネと皮を取り除き、薄切りにする。
- 3 細かく刻んだ酢漬け玉ねぎは細かく刻み、つけ置きした酢も一緒に器に入れる。
- 4 3に☆を加えてよく混ぜる。
- 5 イカ墨パスタはたっぷりの水を加えた鍋に入れて茹でる。
- 6 深皿に5を広げて乗せたら、2を散らす。
- 7 6に3をかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません