【赤ワインに合う】マヌルパン レシピ・作り方

【赤ワインに合う】マヌルパン
  • 5分以内
Su-Su
Su-Su
甘じょっぱいクリームにガーリックが相まって、最高です…!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○の材料をよく混ぜる。
  2. 2 フランスパンにオリーブオイルをかけて中まで染み込ませる。
  3. 3 ガーリックパウダーを振る。
  4. 4 3に1を塗る。
  5. 5 トースターで焼き色がつくまで焼く。
  6. 6 お好みでドライパセリを振って完成!

きっかけ

マヌルパンを家でも食べたくて。

おいしくなるコツ

オリーブオイルは溶かしバターでももちろんokです^^

  • レシピID:1010043560
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくバゲット・フランスパンクリームチーズ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2022/03/21 09:47
    【赤ワインに合う】マヌルパン
    マフィンで
    頂きました~♪
    クリームチーズ美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る