アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
ごま油の風味で味付け簡単
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
1株
豚薄切り肉
1枚
たまご
1個
ごま油
小さじ2
★塩
少々
★ブラックペッパー
3振り
★醤油
ひとまわり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と豚薄切り肉を3センチに切る
  2. 2
    フライパンにごま油をひき手順1を炒め、肉に火が通り小松菜がしんなりしたら溶いたたまごを回し入れ2〜3回ざっくりと混ぜます
  3. 3
    ★印を入れ味を整えたら完成です

きっかけ

お弁当用

公開日:2021/11/17

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理豚薄切り肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 1 件)

2021/12/22 18:27
夕飯に作らせていただきました。 美味しかったです(^^)
sakura238

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする