チョコレートチーズケーキ、りんご乗せ レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 耐熱容器にオレオとクリームチーズを入れて、レンジで45-55秒ほど加熱する。
- 2 1 のクリームチーズが柔らかくなったら、木ベラでビスケットを崩しながらしっかり混ぜる。
- 3 2 にココナッツミルクを回し入れ、1/4個にカットしたりんご(芯と種周りは除く)を皮ごとすりおろして加える。
- 4 3 を軽く混ぜたら、上に残りの1/4のりんご(芯と種周りは除く)を薄くスライスし、広げて乗せる。
- 5 4 をエアーフライヤーに入れて、170℃で20分加熱する。
- 6 5 をエアーフライヤーから取り出して粗熱をとる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません