ミートパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍パイシートは半分の正方形にカットし、常温で柔らかくなるまで置く。
- 2 ひき肉と外皮を剥き、細かく刻んだ玉ねぎはボウルに入れてしっかり混ぜる。
- 3 小さめの耐熱容器にスプレーオイルを振りかけ、1 を薄く伸ばしながら、容器の側面に沿わせる。
- 4 3 に2 を加えてしっかり敷き詰める。
- 5 3 にトマトの間引き菜を散らして、エアーフライヤーに入れる。
- 6 5 を180℃で15分ほど加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トマトの間引き菜を添えて