簡単♫ぶどうジュースのサングリア風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ぶどうジュース 500CC
- マスカット 5~6粒
- 林檎 1/2個
- シナモン 1~2本
- ミントの葉 少々
作り方
-
1
マスカット、林檎を食べやすい大きさに切ります。
ぶどうジュースにマスカット、林檎、シナモンスティックを加えて、冷蔵庫で1時間ほど冷やします。 - 2 コップやグラスに注ぎ、ミントの葉を加えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫で1時間ほど冷やします♫
アルコールゼロなので、お子さんや妊婦のかたも美味しく飲めます♫