たんぱく質たっぷり朝食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮ごと薄切りにして難燃性クッキングシートを乗せた耐熱皿に乗せてレンジで3分加熱する。
- 2 1 にチーズを並べて乗せ、再びレンジで2分加熱する。
- 3 卵はみに鍋に入れ、被るぐらいの水を加えて固茹でにする。
- 4 ソーセージはフライパンで表面に焼き色がつき、中までしっかり火が通るまで焼く。
- 5 3 を冷水で洗って粗熱を取り、殻を剥いて半分に割って2 の中央に乗せる。
- 6 5 の両サイドにソーセージを乗せる。
- 7 6 の中央にごまドレッシングをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーゆで卵じゃがいも
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