ネロパスタ、バター醤油味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に卵とかぶるぐらいの水を加えたら、蓋をして火にかける。
- 2 1 が沸騰したら、パスタを加えて一緒に茹でる。
- 3 アスパラはヘタとスジを取り除き、斜め切りにする。
- 4 フライパンに油を敷き、3 とマッシュルームを加えて軽く炒める。
- 5 ハムは食べやすい大きさにカットする。
- 6 4 に茹で上がった2 のパスタと 5 のハム、醤油とバターを加えて炒める。
- 7 2 の卵の殻を剥き、輪切りにしたら、6 の中央に乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません