ネロパスタ、バター醤油味 レシピ・作り方

ネロパスタ、バター醤油味
  • 約15分
Jinka
Jinka
バター醤油味の美味しいネロパスタ

材料(1人分)

  • ハム 7-8枚
  • スライスマッシュルーム 2つかみ
  • アスパラ 3本
  • 1個
  • ネロパスタ 1束
  • バター(又はマーガリン) 大さじ1
  • 醤油 ひとまわし
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 鍋に卵とかぶるぐらいの水を加えたら、蓋をして火にかける。
  2. 2 1 が沸騰したら、パスタを加えて一緒に茹でる。
  3. 3 アスパラはヘタとスジを取り除き、斜め切りにする。
  4. 4 フライパンに油を敷き、3 とマッシュルームを加えて軽く炒める。
  5. 5 ハムは食べやすい大きさにカットする。
  6. 6 4 に茹で上がった2 のパスタと 5 のハム、醤油とバターを加えて炒める。
  7. 7 2 の卵の殻を剥き、輪切りにしたら、6 の中央に乗せて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材で朝食を作りました。

  • レシピID:1010042638
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタアスパラマッシュルームゆで卵その他のハム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る