いんげんのすりごま塩昆布和え レシピ・作り方

いんげんのすりごま塩昆布和え
  • 約10分
4045g
4045g
レンジで~(*´▽`*)

材料(3人分)

  • 冷凍カットいんげん 1カップ
  • ☆すりごま 小さじ1/2~
  • ☆塩昆布 ひとつまみ
  • ☆酢 少々
  • ☆醤油 少々

作り方

  1. 1 冷凍カットいんげんを耐熱容器に入れてレンジ500㍗で2分加熱する。
  2. 2 取り出して☆を入れて軽く混ぜたら再度レンジ500㍗で30秒加熱する。
  3. 3 取り出して混ぜ冷ましたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010042469
  • 公開日:2021/09/08
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塩昆布いんげん
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