大根あみえびのマヨネーズサラダ レシピ・作り方

大根あみえびのマヨネーズサラダ
  • 約30分
4045g
4045g
青のりの香りがグー(*´∀`*)

材料(3人分)

  • 大根 5センチ
  • 小さじ1/2~
  • あみえび 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 青のり 大さじ1/2~
  • 砂糖 少々

作り方

  1. 1 大根は細切りにして塩もみする。
  2. 2 15分ほど置いたらしっかり絞る。(洗ってから絞っても◎)
  3. 3 その後、残りの材料と混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

カレーの時に

おいしくなるコツ

青のりたっぷり◎

  • レシピID:1010042097
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る