カリフラワーとマッシュルームのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- カリフラワー
- 1/2個
- 大きめマッシュルーム
- 200-300g
- ココナッツミルク
- 200-250ml
- サワークリーム
- 150-200ml
- シュレッダーチーズ
- 3-4つかみ
作り方
-
- 1
- カリフラワーは小房に分けてマッシュルームと共に耐熱容器に広げて乗せる。
-
- 2
- 1 にサワークリームを広げて乗せる。
-
- 3
- 2 にココナッツミルクを回し入れたら、たっぷりのチーズを散りばめ、170-180℃で1時間半ほど加熱する。
-
- 4
- 3 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません