アプリで広告非表示を体験しよう

塩味の焼き鳥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かぴふらわー
タレとはまた違い、シンプルにおいしい!

材料(2人分)

鳥もも肉
200g
玉ねぎ
4分の1
ピーマン
1つ
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉、玉ねぎ、ピーマンを一口大に切る。
  2. 2
    串に刺したら、塩こしょうする。
  3. 3
    グリルで弱火で片面5分ずつ焼く。

おいしくなるコツ

焼き立てをたべる。

きっかけ

お店の味を再現しました

公開日:2021/07/11

関連情報

カテゴリ
焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

かぴふらわー 毎日つくるようにしてます( ¨̮ )♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする