冷奴、納豆・卵乗せ レシピ・作り方

冷奴、納豆・卵乗せ
  • 約10分
Jinka
Jinka
たんぱく質たっぷり、朝食の一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を器の中央に乗せ、付属の辛子とタレを加えてしっかり混ぜた納豆を豆腐の上に乗せる。
  2. 2 1 にたっぷりの豆乳を注ぐ。
  3. 3 ミニフライパンに油を敷き、火にかけて温まったら、卵を割り落とす。
  4. 4 3 の白身が固まり、黄身が崩れない程度の半熟状態で火を止めて2 に乗せる。

きっかけ

朝食の一品として作りました。

  • レシピID:1010041252
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴半熟卵納豆豆乳
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る