ココナッツクリーム入りマッシュポテト レシピ・作り方

ココナッツクリーム入りマッシュポテト
  • 約15分
Jinka
Jinka
レンジでを使って短時間で調理
ココナッツクリーム入りマッシュポテト

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは2箇所に十字の切り込みを入れてラップで包み、レンジで8-12分ほど加熱する。
  2. 2 玉ねぎは外皮をむき、細かく刻む。
  3. 3 1 のじゃがいもが手で触って崩れるぐらいの柔らかさになったら、皮ごとボウルに入れて木べらなどで潰す。
  4. 4 3 が熱いうちに2 とココナッツクリームを加えてしっかり混ぜる。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたココナッツクリームを使って作りました。

  • レシピID:1010041024
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュポテト玉ねぎ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る