ローストビーフのサンドウィッチ レシピ・作り方

ローストビーフのサンドウィッチ
  • 約15分
きばな
きばな
マスタードマヨネーズが効いてます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆食パンを、きつね色にトーストする

    ◆レタスは水分を拭き、食パンの幅と汚なし長さに切る

    ◆(★)を混ぜあわせる
  2. 2 ◆食パンを並べ、それぞれ上面に(★)をたっぷりと塗る

    ◆食パンの1枚にレタスを乗せる

    ◆レタスの上にローストビーフを乗せる

    ※半分に折りたたんで乗せる

    ◆コショウをかける
  3. 3 ◆「2」に、残りの食パンの(★)を塗った面を下にして重ね、上から優しく押さえる

    ◆半分に切る
  4. 4 ※ローストビーフ・湯煎方式(レシピID:1010040957

きっかけ

簡単夕食

おいしくなるコツ

食パンをトーストするのは供す直前に・・・

  • レシピID:1010040969
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチ簡単夕食ローストビーフサンドイッチ全般
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る