昔ながらのケチャップを使ったナボリタン風スパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを7分程度ゆでておく。
- 2 ウインナーは斜め輪切りにしたものを更に3等分に切っておく。玉ねぎは普通に輪切りにしておく。
- 3 フライパンにサラダ油を全体になじむようにしき冷凍ミックスベジタブル、ウインナー、玉ねぎの順で炒める。
- 4 最後に湯で上がったスパゲッティを投入し弱火にしてからケチャップをかけ全体になじませて完成です。
きっかけ
ケチャップ味のスパゲッティが好きなので!
おいしくなるコツ
パルメザンチーズやタバスコ等が有れば使ってみてください。
- レシピID:1010040794
- 公開日:2021/05/08
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません