スモーカーで甘くてしっとりバターナッツパンプキン レシピ・作り方

スモーカーで甘くてしっとりバターナッツパンプキン
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
スモーカーでじっくり調理した、皮まで食べられる甘くて美味しいバターナッツパンプキン

材料(4人分)

  • バターナッツパンプキン 1/4個
  • スプレーオイル 6-8振り

作り方

  1. 1 バターナッツパンプキンは種を取り除いて、皮ごと大きめにカットする。
  2. 2 1 をアルミホイルに乗せてスプレーオイルをしっかり振りかけたら、アルミでしっかり包む。
  3. 3 1 をスモーカーに入れて、2時間ほどじっくり調理する。
  4. 4 3 をスモーカーから取り出して、アルミを取り外してお皿に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたかぼちゃで作りました。

  • レシピID:1010040774
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バターナッツかぼちゃ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る