チョコバナナケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オレオ・チョコクリームサンドは袋から取り出して、耐熱容器に入れ、麺棒で軽く砕く。
- 2 1 に皮をむいて、手で適当な大きさにちぎったバナナ、ココナッツミルクと生クリーム、ヨーグルトを加えて1 をさらに砕きながらしっかり混ぜる。
- 3 2 に薄切りにした冷凍いちごを加えてさらに混ぜる。
- 4 3 をエアーフライヤーに入れて、200℃で15分加熱する。
- 5 4 をエアーフライヤーから取り出す。
- 6 5 にシュレッダーココナッツを振りかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません