スモークフィッシュ・サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 大さじ大盛り1-2杯
- クリームチーズ 大さじ大盛り2
- エリンギとブロッコリーの醤油バター炒め 2-3つまみ
- スモークフィッシュ 3-4つまみ
作り方
- 1 サンドイッチ用パンの2枚の片面に薄くマーガリンを広げて乗せる。
- 2 1 の1枚のマーガリンの上に、たっぷりのクリームチーズを広げて乗せる。
- 3 2 にスモークフィッシュ、エリンギとブロッコリーをバター醤油で炒めたものを広げて乗せる。
- 4 3 マーガリンを塗った残りの1 を乗せて軽く抑える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません