トマト、レタス、玉ねぎとパプリカにたっぷりクルトン レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス 2-3枚
- 黒トマト 半分
- 酢漬け玉ねぎ 2-3つまみ
- 赤パプリカ 3-4つまみ
- 硬めのパン 2-3つまみ
- サラミ スライス1-2枚
- 粒マスタード 大さじ1
作り方
- 1 レタスは手で食べやすい大きさにちぎったら、深皿に敷き詰める。
- 2 黒トマトはヘタを取り除き、薄切りにして1 の中央に広げて並べる。
- 3 酢漬け玉ねぎを2 のトマトの両サイドに散らし、一口大にカットしたパプリカを散らす。
- 4 硬めのパンは手で軽く崩し、サラミは細かく刻んで耐熱容器に入れ、エアーフライヤーに入れて、175℃で3分ほど加熱する。
- 5 4 を3 の中央に散らし、粒マスタードを両サイドに広げて乗せたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません