トマト、レタス、玉ねぎとパプリカにたっぷりクルトン レシピ・作り方

トマト、レタス、玉ねぎとパプリカにたっぷりクルトン
  • 約15分
Jinka
Jinka
具沢山で美味しいサラダ

材料(2人分)

  • レタス 2-3枚
  • 黒トマト 半分
  • 酢漬け玉ねぎ 2-3つまみ
  • 赤パプリカ 3-4つまみ
  • 硬めのパン 2-3つまみ
  • サラミ スライス1-2枚
  • 粒マスタード 大さじ1

作り方

  1. 1 レタスは手で食べやすい大きさにちぎったら、深皿に敷き詰める。
  2. 2 黒トマトはヘタを取り除き、薄切りにして1 の中央に広げて並べる。
  3. 3 酢漬け玉ねぎを2 のトマトの両サイドに散らし、一口大にカットしたパプリカを散らす。
  4. 4 硬めのパンは手で軽く崩し、サラミは細かく刻んで耐熱容器に入れ、エアーフライヤーに入れて、175℃で3分ほど加熱する。
  5. 5 4 を3 の中央に散らし、粒マスタードを両サイドに広げて乗せたら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010040331
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス玉ねぎパプリカトマト全般
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る