*春巻きの皮で照り焼きチキンピザ* レシピ・作り方
![*春巻きの皮で照り焼きチキンピザ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea53d1ddce17863b45bb9a020fdb8049ff8095b7.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 春巻きの皮を1枚1枚はがす。
-
2
トースターの天板にクッキングシートをひく。
上に春巻きの皮を1枚のせオリーブオイルをぬり、春巻きの皮を重ねる。またオリーブオイルを塗り重ねるを繰り返す。 - 3 コーンとヨシダソースを混ぜ合わせて春巻きの皮の上に広げる。
- 4 3に焼き鳥缶の焼き鳥をのせる。
- 5 石附を切り落とし小房にわけたしめじを散りばめてピザ用チーズをのせる。
-
6
トースターに入れ200℃で20〜30分程焼く。
チーズがとけて焼き目がついたら完成です!
きっかけ
子供のピザリクエストに答えるために(笑)
おいしくなるコツ
お使いの調理器具の取扱説明書に従ってください。 また、クッキングシートが燃える恐れがあるためご注意ください。
- レシピID:1010040244
- 公開日:2021/03/24
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません