タンパク質たっぷり豆腐、納豆卵乗せ レシピ・作り方

タンパク質たっぷり豆腐、納豆卵乗せ
  • 約15分
Jinka
Jinka
豆腐、納豆と卵でタンパク質をふんだんに使った1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、しっかり温めたら、マッシュルームとハニーガーリック醤油をまわし入れて炒める。
  2. 2 器に豆腐を乗せ、その上から1 をかける。
  3. 3 納豆は付属のタレを加えてしっかり混ぜ、2 にかける。
  4. 4 1 のフライパンを再び温めたら、卵を割り入れて半熟卵を作り、3 の上に乗せる。

きっかけ

家にある食材でタンパク質豊富な一品を作りました。

  • レシピID:1010039941
  • 公開日:2021/03/10
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カテゴリ
納豆マッシュルーム木綿豆腐半熟卵
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