アプリで広告非表示を体験しよう

エアーフライヤーでダンプリング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
豆腐ハンバーグのネタをワンタンの皮で包んでエアーフライヤーで調理したシュウマイ風ダンプリング
外はカリッと中はジューシーに仕上がります。

材料(1人分)

豆腐ハンバーグのネタ
大さじ大盛り4
マヨネーズ
大さじ1/2
小さじ1-2杯
ワンタンの皮
4枚
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐ハンバーグのネタに水とマヨネーズを加えてしっかりこねる。
  2. 2
    1 をワンタンの皮の中央に乗せたら、4隅を中央に寄せて包む。
  3. 3
    2 を油を軽く敷いたエアーフライヤー専用トレイに乗せて180℃で10分ほど加熱する。

きっかけ

残り物の豆腐ハンバーグのネタでをワンタンの皮で包んで作りました。

公開日:2021/02/26

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)マヨネーズ玉ねぎ豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする