水菜とキムチのパスタ レシピ・作り方
![水菜とキムチのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36833da7fd14ac3316ee47b4dacd1922ad8186e6.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
水漬けパスタはパスタを3時間~半日水に浸けておいたもの。
水気を切って使用。 - 2 水菜は5センチ長さに切って洗って水気を切っておく。
-
3
フライパンにごま油を入れて①を入れて混ぜ炒める。
全体が透明になったらコンソメを入れて混ぜる。 - 4 器に③と水菜、キムチを入れて混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません