水菜とキムチのパスタ レシピ・作り方

水菜とキムチのパスタ
  • 約10分
4045g
4045g
水漬けパスタで簡単に(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水漬けパスタはパスタを3時間~半日水に浸けておいたもの。
    水気を切って使用。
  2. 2 水菜は5センチ長さに切って洗って水気を切っておく。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて①を入れて混ぜ炒める。
    全体が透明になったらコンソメを入れて混ぜる。
  4. 4 器に③と水菜、キムチを入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

水漬けパスタで◎

  • レシピID:1010039507
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチその他のパスタ和風パスタオイル・塩系パスタ水菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る