アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と人参と枝豆の卵とじスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
卵でとじて美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

2個
白菜
1枚
人参
5センチ
むき枝豆
1/3カップ
創味シャンタン
大さじ1
500CC
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は薄切り、白菜は5ミリ幅に切る。
  2. 2
    鍋に卵以外の材料全て入れて野菜が、柔らかくなるまで煮る。
  3. 3
    その後、煮たっているところに溶き卵を回しいれ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2021/02/19

関連情報

カテゴリ
野菜スープ卵スープ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする