ウインナーのケチャップ醤油 レシピ・作り方

ウインナーのケチャップ醤油
  • 約10分
4045g
4045g
写真の前にだいぶ食べられた(;-Д-)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに①とごま油と水を入れて蓋をして2分蒸し焼きにする。
  3. 3 ふたを開けケチャップと醤油を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

おにぎりの具にも◎

  • レシピID:1010038804
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る