白菜とハムの優しいパスタ レシピ・作り方
![白菜とハムの優しいパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e76d4011be240ee3f2d51d843e1046ef6d5242b.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、ハムは細切りに、パプリカは軸と種を取り除き、細切りに、とうもろこしは皮とヒゲを取り除き、粒を軸から外す。
-
2
1 とマッシュルーム、をフライパンに入れたら、ココナッツミルクを上からまわし入れる。
- 3 2 に蓋をして火にかける。
- 4 パスタはケトルで沸かした熱湯と共に鍋に入れ、蓋をして茹で戻す。
- 5 3 が沸騰したら、チキンストックを振り入れて軽く混ぜ、こしょうを振り入れて味を整える。
-
6
茹で上がった4 を水分をしっかり切り、器に移したら、5 をかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません