白菜とハムの優しいパスタ レシピ・作り方

白菜とハムの優しいパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
さっぱりしたココナッツ風味の優しいパスタに仕上がります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜、ハムは細切りに、パプリカは軸と種を取り除き、細切りに、とうもろこしは皮とヒゲを取り除き、粒を軸から外す。
  2. 2 1 とマッシュルーム、をフライパンに入れたら、ココナッツミルクを上からまわし入れる。
  3. 3 2 に蓋をして火にかける。
  4. 4 パスタはケトルで沸かした熱湯と共に鍋に入れ、蓋をして茹で戻す。
  5. 5 3 が沸騰したら、チキンストックを振り入れて軽く混ぜ、こしょうを振り入れて味を整える。
  6. 6 茹で上がった4 を水分をしっかり切り、器に移したら、5 をかけて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010038580
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムクリーム系パスタマッシュルームパプリカ白菜
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る