コールスロー、半熟卵と海老添え レシピ・作り方

コールスロー、半熟卵と海老添え
  • 約15分
Jinka
Jinka
冷蔵庫にあるもので簡単に作れる美味しいサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深皿にコールスローを入れ細かく刻んだハムを上から散らす。
  2. 2 ミニフライパンにダックファットを乗せて火にかけ、溶けたら卵を割り落として半熟の目玉焼きを作る。
  3. 3 2 を1 の中央に乗せたら、頭と殻を取り除いた茹で海老を周りに間隔を開けて並べる。
  4. 4 器に☆の調味料を入れてしっかり混ぜたら、3 の上にかけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある残り物の食材を使って作りました。

  • レシピID:1010038352
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビマヨネーズ系ドレッシングその他のハムコールスロー目玉焼き
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る