白菜とさつまいもとカニカマのシチュー レシピ・作り方
![白菜とさつまいもとカニカマのシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/147808fe3bf78ab0c35bad9870a088607334b2e7.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
さつまいもはお好みで皮を剥いて1センチ角に切る。
その後、さっと水にさらして水気を切る。 - 2 白菜、カニカマも1センチ角に切る。
- 3 鍋に水と①②を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 4 その後、牛乳を入れてルーを溶かし入れとろみが付いたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件