白菜とさつまいもとカニカマのシチュー レシピ・作り方

白菜とさつまいもとカニカマのシチュー
  • 約15分
4045g
4045g
さつまいも入れてほっこり(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはお好みで皮を剥いて1センチ角に切る。
    その後、さっと水にさらして水気を切る。
  2. 2 白菜、カニカマも1センチ角に切る。
  3. 3 鍋に水と①②を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 その後、牛乳を入れてルーを溶かし入れとろみが付いたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

さつまいも◎

  • レシピID:1010038263
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもクリームシチュー白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る